Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuran, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Pratik Çiğ Börek
FÜR DEN TEIG
- 3 Gläser Mehl
- 1 Glas Wasser
- 1 TL Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Etwas Petersilie
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Pratik Çiğ Börek
Als erstes geben Sie die Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen Sie es.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie das türkische Gebäck in einer Pfanne mit reichlichem Öl. Fertig!