Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Wraps mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gizem İnce, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Wraps mit Hähnchen.
Zutaten für Türkische Wraps mit Hähnchen – Tavuk Tantuni
- 500 Gramm Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- Etwas Petersilie
- 1 Zitrone
- 5 Lavash
- Öl
- Thymian
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
- Salz
Zubereitung der Türkische Wraps mit Hähnchen – Tavuk Tantuni
Als erstes waschen Sie die Hähnchenbrust und schneiden es ganz klein. Braten Sie es in einer Pfanne bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben Sie das Öl und den Salz dazu und braten Sie es 5 weitere Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Geben Sie das Fleisch auf ein Teller und erhitzen Sie die Lavash im Toaster. Als nächstes geben Sie der Pfanne Öl, Paprikaflocken, Paprikapulver und Thymian zu. Geben Sie etwas Fleisch der Pfanne zu und manschen Sie den ersten Lavash in diese (siehe Fotos). Geben Sie das Fleisch aus der Pfanne auf den Lavash. Als letztes geben Sie Tomaten, Zwiebel und Petersilie darauf. Nach Wunsch können Sie auch etwas von den Gewürzen darüber streuen. Rollen Sie den Lavash ein. Dasselbe machen Sie mit den anderen Lavash. Die türkischen Wraps mit Hähnchen sind fertig zum servieren.