Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Wraps mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Wraps mit Hähnchen.
Zutaten für Türkische Wraps mit Hähnchen – Pratik Tavuk Tantuni
- 1 Hähnchenbrust
- 2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Tasse Öl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Lavash
Zubereitung der Türkische Wraps mit Hähnchen – Pratik Tavuk Tantuni
Als erstes schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Würfel. Geben Sie es einer Pfanne zu und gießen Sie ein wenig Wasser darüber. Lassen Sie es kochen, bis das Fleisch das Wasser einzieht. Geben Sie das Öl dazu und braten Sie es. Geben Sie nacheinander eine Tomate, den Salz und die Gewürze dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd. Geben Sie diese Mischung auf den Lavash. Geben Sie nach Wunsch Zwiebel, Tomaten und Petersilie darauf. Rollen Sie es ein. Die türkischen Wraps mit Hähnchen sind fertig zum servieren.