Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Teigbällchen in Sirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigbällchen in Sirup.

Zutaten für Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı

ZUM BRATEN

FÜR DEN SIRUP

Zubereitung der Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlı

Als erstes bereiten sie den Sirup zu. Geben sie das Wasser und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen sie es 15 Minuten kochen. Geben sie einige Tropfen Zitronensaft dazu und lassen sie es 3-5 Minuten weiter kochen. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und lassen sie den Sirup abkühlen. İn dieser Zeit bereiten sie die Teigbällchen zu. Geben sie das Mehl, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu. Gießen sie etwas von dem Wasser darüber und lassen sie die Trockenhefe schmelzen. Gießen sie das restliche Wasser darüber und rühren sie es ordentlich. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Als nächstes geben sie einem Kochtopf reichlich Öl zu und erhitzen es. Geben sie je nach Wunsch mit dem Löffel, mit der Hand oder mit eine Spritzbeutel kleine Bällchen in den Öl. Braten sie es und geben sie es dann in den Sirup. Lassen sie die Bällchen 4-5 Minuten in dem Sirup schwimmen. Legen sie es auf den Servierteller. Die türkischen Teigbällchen in Sirup sind fertig zum servieren.

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlı

Türkische Teigbällchen in Sirup - Lokma Tatlı

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