In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie türkische Plätzchen mit Sesam zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Plätzchen mit Sesam.
Zutaten für Türkische Plätzchen mit Sesam – Susamlı Kuru Pasta
FÜR DEN TEİG
- 1 Eidotter
- 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
- ½ Glas Öl
- ½ Glas Wasser
- 2 ½ EL Zucker (gehäuft)
- 1 TL Salz
- 1 Packung Backpulver
- Mehl
- 1 Tasse Sesam
ZUM DARAUF SCHMİEREN
- 1 Eiweiß
- Sesam
Zubereitung der Türkische Plätzchen mit Sesam – Susamlı Kuru Pasta
Geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu. Kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden. Im türkischen sagt man “so weich, wie das Ohrläppchen”. Danach nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen sie es. Schmieren sie Eiweiß darauf und streuen sie Sesam darüber. Backen sie die türkischen Plätzchen mit Sesam bei 180 Grad vorgeheizten Ofen, bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!