Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Teigblätter Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben chefintarifleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Teigblätter Börek.
Zutaten für Teigblätter Börek – Milföy Börek
- 10 Teigblätter (Milföy)
- Schafskäse
- 1 Eidotter
- Sesam
Zubereitung der Teigblätter Börek – Milföy Börek
Als erstes schneiden sie die Teigblätter in Quadrate. Machen sie bis zur Mitte Schlitze. Legen sie auf die andere Hälfte Schafskäse darauf. Formen sie die Teigblätter Börek, wie auf den Fotos. Schmieren sie Eidotter darauf und streuen sie Sesam darüber. Lassen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!