Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Stangenbohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Renate Tezdemir. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Stangenbohnen.
Zutaten für Stangenbohnen – Taze Fasulye
- 1 1/2 KG Stangenbohnen
- 3 Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Ca. 120 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zubereitung der Stangenbohnen – Taze Fasulye
Als erstes geben Sie alle Zutaten außer Zucker einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Wenn die Stangenbohnen halb gar sind, können Sie es umrühren. Lassen Sie es kochen bis die Stangenbohnen gar sind.
Als letztes geben Sie den Zucker dazu, damit die Stangenbohnen weich werden. Fertig!