Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

4.5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine regionale Suppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die regionale Suppe.

Zutaten für Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

FÜR DIE SOßE

Zubereitung der Regionale Suppe – Ekşili Mahluta Çorbası

Als erstes geben Sie die Linsen, die Weizengrütze, die Zwiebel, den Paprikamark und den Tomatenmark einem Kochtopf zu. Gießen Sie reichlich Wasser darüber und lassen Sie es kochen. Geben Sie den Salz und den Zitronensaft dazu und lassen Sie es weiter kochen. Danach bereiten Sie die Soße zu. Braten Sie die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Gewürze dazu. Gießen Sie diese Soße in die Suppe. Die regionale Suppe ist fertig zum servieren.

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Regionale Suppe - Ekşili Mahluta Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen