Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische mini Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den praktischen mini Pfannkuchen.
Zutaten für Praktischer Mini Pfannkuchen – Pratik Mini Gözleme
- 4 Yufkablätter
- 1 Bund Dill
- 250-300 Gramm Hüttenkäse
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Kapia Paprika
ZUM BRATEN
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Praktischer Mini Pfannkuchen – Pratik Mini Gözleme
Als erstes schneiden Sie alle Yufkablätter in jeweils vier Stücke. Geben Sie den Käse und die klein gehackte Petersilie einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Paprika dazu. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein. Dasselbe machen Sie mit allen Yufkablättern. Bestreichen Sie die Pfanne mit Öl. Braten Sie die praktischen mini Pfannkuchen beidseitig. Fertig!