
Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Nachtigallnester mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Canan Talay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Nachtigallnester mit Käse.
Zutaten für Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası
- 2 Yufkablätter
- Schafskäse
- Etwas Petersilie
- 1 Eiweiß
- Öl
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- Eidotter
Zubereitung der Nachtigallnester mit Käse – Peynirli Bülbül Yuvası
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und teilen es in 4 gleichgroße Stücke. Schmieren Sie etwas Öl darauf und rollen Sie es ungefähr bis zur Mitte ein, indem Sie eine Teigrolle dazwischen legen (siehe Fotos). Danach formen Sie es, wie auf den Fotos. Geben Sie von der Mischung aus Schafskäse und Petersilie darauf. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schmieren Sie Eidotter auf den Seiten. Backen Sie die Nachtigallnester mit Käse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.