Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Muffins mit Sauerkirschen und Schokotropfen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Muffins mit Sauerkirschen und Schokotropfen.
Zutaten für Türkische Muffins mit Sauerkirschen und Schokotropfen
- 4 Eier
- 2 Gläser Zucker
- 1 Glas Milch
- 1 Glas Öl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- Mehl
- Sauerkirschen (tiefgefroren)
- Schokotropfen
Zubereitung der Türkische Muffins mit Sauerkirschen und Schokotropfen
Als erstes geben sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und rühren sie es ordentlich. Geben sie den Öl, die Milch und den Vanillezucker dazu und rühren sie es weiter. Geben sie allmählich den Mehl und den Backpulver dazu und kneten sie den Teig. Der Teig soll ein „klassischer“ Muffin Teig werden. Als nächstes verteilen sie den Teig in die Muffin Formen. Geben sie jeweils eine Sauerkirsche in die Mitte und streuen sie Schokotropfen darüber. Backen sie die Muffins mit Sauerkirschen und Schokotropfen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Kontrollieren sie mit einem Zahnstocher, ob es durchgebacken ist. Fertig!