In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Kuskus Salat mit Joghurt zubereiten können. Es schmeckt zur Teezeit sehr köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kuskus Salat mit Joghurt.
Zutaten für Kuskus Salat mit Joghurt – Yoğurtlu Kuskus Salatası
- 1 ½ Gläser Kuskus
- 1 rote Paprika (gegrillt)
- 1 Dose Mais
- 3-4 Cornichons
- ½ Bund Dill
- 1 kleine Dose Garniture
- Joghurt
- Salz
- Wasser
Zubereitung der Kuskus Salat mit Joghurt – Yoğurtlu Kuskus Salatası
Als erstes geben sie einem Kochtopf reichlich Wasser und eine Prise Salz zu und lassen es kochen. Geben sie den Kuskus in das kochende Wasser. Lassen sie es so lange kochen, bis es weich wird. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und geben sie den Kuskus einem Sieb zu. Lassen sie es abkühlen. Schneiden sie die Cornichons und die gegrillte Paprika in kleine Stücke. Als nächstes geben sie den Mais und die Garniture einem Sieb zu und waschen es. Schneiden sie den Dill klein. Geben sie den Kuskus und die restlichen Zutaten einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Als letztes geben sie Joghurt und eine Prise Salz dazu und mischen es weiter. Der Kuskus Salat mit Joghurt ist fertig zum servieren.