Heute stelle ich Ihnen, wie Sie Kartoffelpüreesalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Yıldız, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelpüreesalat.
Zutaten für Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası
- 1 KG Kartoffel
- 2-3 Karotten
- 4-5 Cornichons
- 1 Konserve Mais
- 1/2 Bund Dill
- 4-5 Lauchzwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone (davon den Saft)
- 4-5 EL Olivenöl
- 2-3 EL Majonaise
ZUM DARAUF GEBEN
- Joghurt mit Knoblauch
Zubereitung der Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası
Als erstes lassen Sie die Kartoffel kochen und pürieren es. Schneiden Sie den Dill, die Lauchzwiebel und die Cornichons klein und reiben Sie die Karotten mit einer Reibe. Geben Sie alle Zutaten den Kartoffeln zu und rühren Sie es ordentlich. Servieren Sie den Kartoffelpüreesalat je nach Wunsch. Mit Knoblauch-Joghurt schmeckt es besonders köstlich.