Kakaokuchen – Kakaolu Pasta

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kakaokuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kakaokuchen.

Zutaten für Kakaokuchen – Kakaolu Pasta

ZUM ANFEUCHTEN

FÜR DEN PUDDING

Zubereitung der Kakaokuchen – Kakaolu Pasta

Als erstes geben sie die Eier und den Zucker einer Schale zu. Rühren sie es ungefähr 5 Minuten und geben sie das Öl und die Milch dazu. Dann geben sie allmählich das Mehl, den Kakaopulver, den Vanillezucker und den Backpulver dazu. Rühren sie es weiter und geben sie den Teig in eine Kuchenform oder in das Glasblech, das sie zuvor mit Öl einschmieren. Backen sie es bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es durchgebacken ist. Nehmen sie es aus dem Ofen und lassen sie es abkühlen. Danach geben sie die Milch und den Zucker einem Kochtopf zu und erhitzen es, ohne es kochen zu lassen. Piksen sie auf den Kuchen kleine Punkte mit einem Zahnstocher und geben sie diese Mischung auf den Kuchen. Als nächstes bereiten sie den Pudding zu. Geben sie alle Zutaten außer den Sahnesteif und dem Vanillezucker einem Kochtopf zu und rühren sie es. Lassen sie es bis zum Siedepunkt erhitzen, indem sie es rühren. Lassen sie es einige Minuten kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Geben sie den Vanillezucker und den Sahnesteif dazu und mixen sie es mit dem Mixer. Verteilen sie dies gleichmäßig auf den Kuchen. Streuen sie nach Wunsch Kokosraspel darüber und lassen sie es mindestens 4-5 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank einfrieren. Der Kakaokuchen ist fertig zum servieren.

Kakaokuchen - Kakaolu Pasta

Kakaokuchen - Kakaolu Pasta

Kakaokuchen - Kakaolu Pasta

Kakaokuchen - Kakaolu Pasta

Kakaokuchen - Kakaolu Pasta

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen