Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Joghurt-Kakao-Kuchen zubereiten können. Es ist ein Kuchen, der ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Joghurt-Kakao-Kuchen.
Zutaten für Joghurt-Kakao-Kuchen – Kakaolu Yoğurtlu Kek
- 4 Eier
- 2 Gläser Zucker
- 1 Glas Joghurt
- 1 Glas Öl
- 2 EL Stärkemehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- Eine Prise Salz
- 3-4 Gläser Mehl
- 2-3 EL Kakaopulver
- Margarine oder Butter
- Etwas Paniermehl
Zubereitung der Joghurt-Kakao-Kuchen – Kakaolu Yoğurtlu Kek
Als erstes geben sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und mischen es mit dem Schneebesen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und das Ganze schäumt, geben sie den Joghurt, den Öl, den Salz und den Vanillezucker dazu und rühren es ordentlich. Danach geben sie den Stärkemehl, den Backpulver und allmählich den Mehl zu. Mixen sie es mit der niedrigsten Stufe des Mixers. Geben sie etwas mehr als die Hälfte von dem Teig der Kuchenform zu, den sie zuvor mit Butter oder Margarine einschmieren und Paniermehl darauf streuen. In den restlichen Teig geben sie den Kakaopulver zu und mischen es. Dies verteilen sie gleichmäßig der Kuchenform. Geben sie mit Hilfe eines Zahnstochers das Ganze ein Muster. Backen sie den Joghurt-Kakao-Kuchen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 45-60 Minuten. Fertig!