Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachte İnegöl Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Acemi Aşçı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die hausgemachten İnegöl Frikadellen.
Zutaten für İnegöl Frikadellen – Ev Yapımı İnegöl Köftesi
- 1 KG Hackfleisch
- 1 Tasse Paniermehl
- 2 Zwiebeln (gerieben)
- 5 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 1/2 TL Natron
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Tasse Wasser
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der İnegöl Frikadellen – Ev Yapımı İnegöl Köftesi
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es ordentlich durch. Decken Sie es mit Stretch-Folie und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Als nächstes legen Sie das Ganze auf ein Backpapier. Legen Sie das zweite Backpapier darauf und rollen Sie es aus. Schneiden Sie die Frikadellen.
Braten Sie die hausgemachten İnegöl Frikadellen in einer Pfanne mit Öl. Fertig!