Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von TC, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen.
Zutaten für Grüne Bohnen – Taze Fasulye
- 1/2 KG grüne Bohnen
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker oder 1 Würfelzucker
- Salz
Zubereitung der Grüne Bohnen – Taze Fasulye
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die grünen Bohnen dazu und braten sie es weiter. Als letztes geben Sie die Tomaten, den Salz, den Zucker und etwas warmes Wasser dazu. Lassen sie die grünen Bohnen kochen bis sie weich werden. Fertig!