Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Crepes zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Crepes.
Zutaten für Gefüllte Crepes – Krep Börek
- 2 Eier
- 3 Gläser Milch
- 2 Gläser Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Packung Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
FÜR DIE FÜLLUNG
- 500 Gramm Schafskäse
- 200 Gramm Goudakäse
- Etwas Petersilie
ZUM BESTREICHEN
- 50 Gramm Goudakäse
- 1 EL Butter
Zubereitung der Gefüllte Crepes – Krep Börek
Als erstes geben Sie die euro, den Salz und den Zucker einer Schale zu und mixen Sie es mit dem Mixer. Geben Sie die Milch, das Öl, das Mehl und den Backpulver dazu und mixen Sie es weiter.
Dann geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es.
Geben Sie etwas von dem Teig in die Pfanne, die Sie mit 1 EL Öl bestreichen und braten Sie es beidseitig bei mittlerer Hitze.
Geben Sie die Füllung darauf und legen Sie das zweite Crepes darüber. Geben Sie noch einmal von der Füllung und dann das nächste Crepes darüber, bis Sie 5 Crepes aufeinander liegen haben.
Die restliche Füllung geben Sie darauf und legen Sie das sechste Crepes darüber. Streuen Sie den Goudakäse darüber und geben Sie die Butter, die Sie in kleine Stücke schneiden darauf. Backen Sie die gefüllten Crepes bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!