Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Gebäck mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Gouda.

Zutaten für Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

FÜR DIE FÜLLUNG

ZUM DARÜBER STREUEN

Zubereitung der Gebäck mit Gouda – Kaşarlı Poğaça

Als erstes geben Sie die Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes Teilen Sie den Teig in drei gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und schneiden Sie es in jeweils 8 oder 12 gleichgroße Dreiecke. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Nach Wunsch können Sie es auch anders formen.
Danach legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam, Schwarzkümmel oder Mohn darüber. Backen Sie das türkische Gebäck mit Gouda bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Gebäck mit Gouda - Kaşarlı Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen