Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sengül Yıldırım Celik. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleischeintopf.
Zutaten für Fleischeintopf – Tas Kebabı
(Für 3 Personen)
- 500 Gramm Rind-, Kalb- oder Lammfleisch
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprikamark
- 250 ml Wasser
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Fleischeintopf – Tas Kebabı
Als erstes hacken Sie das Fleisch klein. Braten Sie das Fleisch an bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben Sie das Öl, die Paprika, die Knoblauchzehe, den Paprikamark und die Kartoffeln dazu und braten Sie es kurz weiter. Gießen Sie ca. 250 ml Wasser darüber. Danach schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie den Fleischeintopf bei niedriger Hitze köcheln. Fertig!