Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleisch Saute mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleisch Saute mit Champignons.
Zutaten für Fleisch Saute mit Champignons – Mantarlı Et Sote
- 350 Gramm Lammfleisch
- 1 Packung Champignons
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 2-3 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl oder Butter
Zubereitung der Fleisch Saute mit Champignons – Mantarlı Et Sote
Als erstes geben Sie das Öl und das Fleisch in die Pfanne, die Sie zuvor erhitzen. Braten Sie es bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht.
Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie die Champignons und die Knoblauchzehe dazu. Braten Sie es.
Als nächstes geben Sie den Tomatenmark und die Tomaten dazu und streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber. Braten Sie das Ganze. Die Fleisch Saute mit Champignons ist fertig zum servieren.