Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sinimini, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi
FÜR DEN TEIG
- 200 ml Milch (lauwarm)
- 100 ml Öl
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 500 Gramm Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- Eidotter
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren es ordentlich. Dann bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es auf. Geben Sie von dem Belag darauf und formen Sie es, wie auf den Fotos. Als letztes schmieren Sie Eidotter darauf und backen die Fladen mit Hackfleisch bei 250 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten. Fertig!