Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstlichen Cupcake zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Cupcakes.
Zutaten für Cupcake
FÜR DEN TEIG
- 3 Eier
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1/2 Glas Milch
- 1/2 Glas Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Backpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 1 1/2-2 Gläser Mehl
- Eine Prise Salz
FÜR DIE CREME
- 2 Gläser Milch
- 1 Ei
- 1/2 Glas Zucker
- 4 EL Stärkemehl
- 1 EL Butter
- 1/2 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Schlagsahne
Zubereitung der Cupcake
Als erstes bereiten Sie die Creme zu. Geben Sie alle Zutaten für die Creme außer die Schlagsahne einem Kochtopf zu und rühren Sie es ordentlich. Lassen Sie es kochen und nehmen Sie den Kochtopf vom Herd. Lassen Sie es abkühlen und geben Sie die Schlagsahne dazu. Mixen Sie es ungefähr 1-2 Minuten mit dem Mixer. Dann geben Sie alle Zutaten für den Teig nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie den Teig der Kuchenform yüzden backen Sie es bei 160 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft) 20-25 Minuten. Lassen Sie es abkühlen und feuchten Sie es mit jeweils 1 EL Milch an. Geben Sie die Creme darauf. Die Cupcakes sind fertig zum servieren.