Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Cappuccino Kekse zubereiten können. Es ist ein Rezept, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Cappuccino Kekse.
Zutaten für Cappuccino Kekse – Kahveli Çikolatalı Kurabiye
- 250 Gramm Butter
- 1 ½ Gläser Puderzucker
- 2 Eier
- Eine Prise Salz
- 1 Packung Vanillezucker
- 4 Gläser Mehl
- 2 EL Kakao
- 1 TL Kaffee Granulat
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- Etwas Milch
Zubereitung der Cappuccino Kekse – Kahveli Çikolatalı Kurabiye
Als erstes geben sie den Butter, den Salz, den Vanillezucker und die Eier einer Schale zu und mixen es. Geben sie allmählich das Mehl zu und kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden. Im türkischen sagt man „so weich, wie das Ohrläppchen“. Die Hälfte von dem Teig wickeln sie mit Stretchfolie um. In die andere Hälfte geben sie den Kakao und das Kaffee Granulat zu und kneten es noch einmal. Dies wickeln sie ebenfalls mit Stretchfolie um. Legen sie beide Teigstücke für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Als nächstes drehen sie diese auf der Arbeitsfläche rund. Schmieren sie auf den Stück mit Kakao und Kaffee Milch darauf und legen sie das andere Stück darauf. Rollen sie es ein und wickeln sie es mit Stretchfolie um. Legen sie es wieder für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Als letztes schneiden sie es in Stücke, die ungefähr eine Fingerbreite haben. Backen sie die Cappuccino Kekse bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten lang. Fertig! Danke nurayskueche.