Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Spinat aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat aus der Pfanne.
Zutaten für Börek mit Spinat aus der Pfanne – Tavada Ispanaklı Börek
- ½ KG Spinat
- 3 Eier
- 1 Glas Milch
- ½ Glas Öl
- 1 Schale Schafskäse
- 1 Glas Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Butter
ZUM DARAUF STREUEN
- Goudakäse (gerieben)
Zubereitung der Börek mit Spinat aus der Pfanne – Tavada Ispanaklı Börek
Als erstes waschen sie ordentlich den Spinat und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie die Eier und den Salz einer Schale zu und rühren sie es ordentlich. Geben sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und rühren sie es weiter. Dann geben sie den Spinat dazu. Schmieren sie die Pfanne mit Butter ein und geben sie die Mischung der Pfanne zu. Geben sie kleine Stücke von dem Butter darauf. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie es bei schwacher Hitze braten. Schütteln sie ab und zu die Pfanne und braten sie den Börek beidseitig. Als letztes streuen sie Goudakäse darauf. Wenn die Goudakäse geschmolzen sind nehmen sie die Pfanne vom Herd. Servieren sie den Börek mit Spinat aus der Pfanne warm.