Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Paprika für den Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Samiye Dilmac, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Paprika.
Zutaten für Börek mit Paprika – Kahvaltılık Biberli Börek
- 2 Yufkablätter
- 3 Kapia Paprika
- 3 grüne Spitzpaprika
- 200 ml Paniermehl
- Goudakäse (gerieben)
- 3-4 schwarze Oliven
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- 1 Ei
Zubereitung der Börek mit Paprika – Kahvaltılık Biberli Börek
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie es in Streifen und geben Sie jeweils von der Füllung darauf. Falten Sie es zu und manschen Sie es zuerst in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die Börek mit Paprika beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!