Heute stelle ich Ihnen ein Bazlama Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Bazlama.
Zutaten für Bazlama Rezept
- 1 KG Mehl
- 1 1/2 TL Trockenhefe
- 1 EL Joghurt
- 30 ml Öl
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 600 ml Wasser
Zubereitung der Bazlama Rezept
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig ungefähr eine Stunde gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Lassen Sie diese Kugeln einige Minuten ruhen, damit Sie es einfach ausrollen können.
Als letztes rollen Sie den Teig aus. Braten Sie die Bazlama beidseitig in einer Pfanne. Fertig!