Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Austernpilze mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Austernpilze mit Knoblauch.
Zutaten für Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı
- 1 KG Austernpilze
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- 20 Knoblauchzehe (2 Ganze)
- 1 TL Salz
Zubereitung der Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı
Als erstes waschen sie die Austernpilze und geben es einer Schale zu. Erhitzen sie das Öl in einer Pfanne und braten sie die Austernpilze, die sie nach Wunsch klein schneiden. Wenn die Austernpilze weich geworden sind geben sie die Butter dazu. Lassen sie es schmelzen und geben sie die Knoblauchzehe dazu. Als letztes geben sie den Salz dazu. Die Austernpilze mit Knoblauch sind fertig zum servieren.