Acma Rezept – Açma Tarifi

4.3
(17)

Heute stelle ich Ihnen ein Acma Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Acemi Aşçı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier das Acma Rezept.

Zutaten für Acma Rezept – Açma Tarifi

ZUM DAZWISCHEN GEBEN

ZUM BESTREICHEN

ZUM DAZWISCHEN GEBEN

ZUM BESTREICHEN

Zubereitung der Acma Rezept – Açma Tarifi

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten außer das Mehl einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es jeweils aus. Machen Sie jeweils 4-5 Schlitze darauf und geben Sie kleine Butterstücke darauf. Rollen Sie es ein und formen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 15 Minuten gehen.
Als letztes bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den türkischen Acma bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Acma Rezept - Açma Tarifi

Acma Rezept - Açma Tarifi

Acma Rezept - Açma Tarifi

Acma Rezept - Açma Tarifi

Acma Rezept - Açma Tarifi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 17

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen