Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchinipuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchinipuffer.
Zutaten für Zucchinipuffer – Kabak Mücver
- 3 Zucchini
- 2 Knoblauchzehe
- 75 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 50 ml Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- Etwas Pfefferminzblätter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Zucchinipuffer – Kabak Mücver
Als erstes schneiden Sie alle Zutaten klein und zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Reibe. Rühren Sie es.
Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und geben Sie es in die Pfanne. Braten Sie die Zucchinipuffer beidseitig in Öl. Fertig!