Zucchinipuffer – Kabak Mücver
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchinipuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchinipuffer.
Zutaten für Zucchinipuffer – Kabak Mücver
- 3 Zucchini
- 2 Knoblauchzehe
- 75 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 50 ml Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- Etwas Pfefferminzblätter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Zucchinipuffer – Kabak Mücver
Als erstes schneiden Sie alle Zutaten klein und zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Reibe. Rühren Sie es.
Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und geben Sie es in die Pfanne. Braten Sie die Zucchinipuffer beidseitig in Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
dazu passt super ein Joghurt Dip! Lässt sich warm und kalt essen ein wahrer Genuss