Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Zucchini und Auberginen mit Olivenöl zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini und Auberginen mit Olivenöl.
Zutaten für Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze
- 3 Zucchini
- 3 Auberginen
- 3 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehe
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 3-4 rote Spitzpaprika
- 1 KG Tomaten
- ½ Bund Petersilie
- Dill
- Paprikaflocken
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung der Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze
Schneiden sie alle Zutaten außer dem Zucchini, die Auberginen und den Dill in kleine Stücke und geben sie es einer Schale zu. Geben sie den Salz, die Gewürze und den Olivenöl dazu und mischen sie es. Schälen sie die Auberginen und die Zucchini und schneiden sie es in Scheiben. Danach geben sie etwas von der Mischung in einem Kochtopf. Geben sie etwas Zucchini und etwas Auberginen darüber und wieder von der Mischung. Geben sie die restlichen Zucchini und Auberginen darüber. Streuen sie etwas Dill darauf. Die restliche Mischung geben sie darauf. Als letztes gießen sie ungefähr 1 Tasse warmes Wasser darauf. Lassen sie den Zucchini und Auberginen mit Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.