Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı Kabak Halkalar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchini Ringe mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchini Ringe mit Gouda.
Zutaten für Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı Kabak Halkalar
- 4 Zucchini
FÜR DIE KLÖßE
- 300-400 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (nach Wunsch)
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- 100 Gramm Goudakäse
ZUM MANSCHEN
- 2 Eier
- 1 Glas Paniermehl
- 1/2 Glas Maismehl
- Salz
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı Kabak Halkalar
Als erstes schneiden Sie die Zucchini jeweils durch die Hälfte. Höhlen Sie es aus und schneiden Sie es klein.
Geben Sie alle Zutaten für die Klöße einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und geben Sie jeweils ein Stück Gouda darauf. Geben Sie diese Klöße in die Zucchini.
Danach manschen Sie es zuerst in das Ei und dann in die Mischung aus Paniermehl, masum und etwas Salz. Braten Sie die Zucchini Ringe mit Gouda beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.