Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver
Heute stelle ich ich ihnen vor, wie sie Zucchini-Kartoffel Puffer zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und ein Gericht, das wirklich empfehlenswert ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini-Kartoffel Puffer.
Zutaten für Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver
- 1 Zucchini
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- ½ Bund Petersilie
- Dill (nach Wunsch)
- Pfefferminzblätter (nach Wunsch)
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1 TL Paprikaflocken
- Pfeffer
- 1 TL Backpulver
- Salz
- 3-4 EL Mehl
Zubereitung der Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver
Als erstes waschen sie die Zucchini und schälen es. Reiben sie es mit einer Reibe und geben sie es einer Schale zu. Die Kartoffel und Zwiebel schälen sie ebenfalls und reiben es. Geben sie die klein gehackte Petersilie, das Ei, die Gewürze, den Salz, den Backpulver und das Mehl dazu und mischen sie es ordentlich. Als nächstes geben sie der Pfanne etwas Öl zu. Nehmen sie ungefähr 1 EL von der Mischung und geben sie es der Pfanne zu. Verbreiten sie es ein wenig. Braten sie es beidseitig. Danach legen sie es auf ein Teller mit Küchenrolle, damit das Öl, das zu viel ist eingezogen wird. Servieren sie den Zucchini-Kartoffel Puffer mit Joghurt.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.