Zitronenmuffins – Limonlu Muffin
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Zitronenmuffins zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zitronenmuffins.
Zutaten für Zitronenmuffins – Limonlu Muffin
- 3 Eier
- 1 Glas Zucker
- 1 Glas Milch
- 1/2 Glas Öl
- Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Zitrone (davon den Saft und die geriebene Schale; statt dem Zitronensaft können Sie auch Zitronenaroma verwenden)
FÜR DIE GLASUR
- Puderzucker
- Wasser
Zubereitung der Zitronenmuffins – Limonlu Muffin
Als erstes geben Sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und rühren es ordentlich. Geben Sie das Öl und die Milch dazu. Geben Sie nacheinander das Zitronenaroma, die geriebenen Zitronenschalen, den Backpulver und den Vanillezucker dazu. Rühren Sie es und geben Sie allmählich das Mehl dazu. Das Mehl geben Sie nach Augenmaß dazu. Als nächstes verteilen Sie den Teig in die Muffinformen und backen es bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Nach Wunsch können Sie auf die Muffins Glasur geben und es mit Streusel oder Schokotropfen servieren. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.