Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zimtplätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zimtplätzchen.
Zutaten für Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye
- 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Ei
- 4 EL Zucker
- 1 Glas Stärkemehl
- 2 1/2 Gläser Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
ZUM DARÜBER STREUEN
- 3-4 EL Zucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung der Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig nacheinander einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 10 Minuten ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes manschen Sie die warmen Zimtplätzchen in die Mischung aus Zucker und Zimt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.