Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zigarrenstrudel mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zigarrenstrudel mit Pastırma.
Zutaten für Zigarrenstrudel mit Pastırma – Pastırmalı Sigara Böreği
- 3 Yufkablätter
- Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität)
- 1 Glas Goudakäse
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Zigarrenstrudel mit Pastırma – Pastırmalı Sigara Böreği
Als erstes legen Sie die Yufkablätter aufeinander und schneiden Sie es in 8 gleichgroße Stücke, sodass Sie 24 Dreiecke haben. Geben. Die jeweils Pastırma und Goudakäse darauf und rollen Sie es ein. Bestreichen Sie die Spitzen mit Wasser, damit es nicht aufgeht. Braten Sie die Zigarrenstrudel mit Pastırma in einer Pfanne mit Öl. Fertig!