Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Yufka Rollen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Yufka Rollen.
Zutaten für Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği
- 3 Yufkablätter
- Schafskäse oder andere Käse nach Wunsch
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- Gelbe Paprika
- Rote Paprika
- Tomaten
- Salz
- Thymian
- 1/2 Glas Öl
- 1/2 Tasse Wasser
- Paniermehl
Zubereitung der Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği
Als erstes schneiden Sie die Paprika und die Tomaten in Würfel.
Geben Sie den Sucuk, den Käse, die Paprika, die Tomaten, den Salz und den Thymian einer Schale zu und rühren Sie es.
Dann legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Öl und Wasser. Falten Sie es durch die Mitte und schneiden Sie es in Dreiecke.
Als nächstes geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Öl und Wasser und dann in das Paniermehl. Backen Sie die Yufka Rollen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!