Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Yufka Rollen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Yufka Rollen.

Zutaten für Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği

Zubereitung der Yufka Rollen – Pratik Paçanga Böreği

Als erstes schneiden Sie die Paprika und die Tomaten in Würfel.
Geben Sie den Sucuk, den Käse, die Paprika, die Tomaten, den Salz und den Thymian einer Schale zu und rühren Sie es.
Dann legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Öl und Wasser. Falten Sie es durch die Mitte und schneiden Sie es in Dreiecke.
Als nächstes geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Manschen Sie es zuerst in die Mischung aus Öl und Wasser und dann in das Paniermehl. Backen Sie die Yufka Rollen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Yufka Rollen - Pratik Paçanga Böreği

Yufka Rollen - Pratik Paçanga Böreği

Yufka Rollen - Pratik Paçanga Böreği

Yufka Rollen - Pratik Paçanga Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen