Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası
Zutaten für Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası
- 1 rote Rübe
- 3 Erdäpfel
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Sellerie
- 1 Karotte
- 1 Tasse rote Linsen
- ½ Tasse Weizengrütze fein
- 5 Wurzelspinat
FÜR DİE SOßE
- 1 Zitrone
- 1 Eidotter
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung der Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası
Als erstes schneiden sie alle Zutaten außer der Linsen und die Weizengrütze in kleine Würfel. Geben sie diese und reichlich Wasser einem Kochtopf zu und lassen sie es kochen, bis sie weich werden. Als nächstes geben sie die Linsen und die Weizengrütze zu. Nach Wunsch können sie es mit einem Stabmixer pürieren. Als letztes geben sie den Zitronensaft, den Eidotter und den Öl einer Schale zu und mischen es ordentlich. Wenn die Suppe durchgekocht ist gießen sie die Soße darüber.
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Keine Gewürze ???