Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Dürüm
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mihrimah, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch.
Zutaten für Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Dürüm
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 3 grüne Spitzpaprika
- 1 Tomate
- 1/2 Kapia Paprika
- 1 TL Paprikapaste
- 50 ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Thymian
- 2 Kartoffel (gekocht)
- 1-2 Cayennepaprika
- 2 Lavash
Zubereitung der Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Dürüm
Als erstes braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne. Geben Sie das Öl, die Zwiebel und die Knoblauchzehe dazu. Braten Sie es 2-3 Minuten und geben Sie die Paprika dazu. Dann geben Sie die Tomaten und die Mischung aus Wasser und Paprikapaste dazu. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber und braten Sie es 10 Minuten weiter. Schneiden Sie die Lavash durch die Mitte und geben Sie von der Füllung darauf. Geben Sie die Kartoffel und die Cayennepaprika darauf und rollen Sie es ein. Schneiden Sie es durch die Mitte. Die Wraps mit Kartoffel und Hackfleisch sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.