Weizengrütze Klöße mit Joghurt – Yoğurtlu Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Weizengrütze Klöße mit Joghurt zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Weizengrütze Klöße mit Joghurt.
Zutaten für Weizengrütze Klöße mit Joghurt – Yoğurtlu Köfte
- 2 Gläser Weizengrütze (fein)
- 1 Glas Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Wasser
- 500 Gramm Spinat
- Knoblauch Joghurt
FÜR DIE SOßE
- Öl
- Paprikaflocken
- Pfefferminzgewürz
- 1 TL Tomatenpaste
Zubereitung der Weizengrütze Klöße mit Joghurt – Yoğurtlu Köfte
Als erstes geben Sie die Weizengrütze und das Ei einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie das Mehl dazu und kneten Sie es ordentlich. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und kugeln Sie es. Danach geben Sie einem Kochtopf Wasser zu und lassen Sie es kochen. Streuen Sie Salz dazu und geben Sie die Klöße dazu. Lassen Sie es kochen und geben Sie den Spinat dazu. Dann nehmen Sie die Klöße und den Spinat aus dem Wasser und lassen Sie es abkühlen. Geben Sie den Knoblauch Joghurt dazu und rühren Sie es. Als letztes braten Sie die Zutaten für die Soße in einer Pfanne und geben Sie es auf den Knoblauch Joghurt. Die Weizengrütze Klöße mit Joghurt sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.