Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte
Zutaten für Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte
- 1 Glas Weizengrütze
- 1 Ei
- 1 EL Öl
- 4 EL Mehl
- 1 EL Tomatenpaste
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
FÜR DİE SOßE
- 2 Tomaten
- Öl
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte
Geben sie der Weizengrütze reichlich warmes Wasser zu und lassen sie es eine Zeit ausspannen. Danach geben sie einem Schüssel das Ei, den Öl, Mehl und die Tomatenpaste und auch die Weizengrütze zu. Dazu geben sie Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zu und kneten es ordentlich. Es könnte behilflich sein, wenn sie die Hände mit Wasser anfeuchten. Als nächstes formen sie kleine Bällchen und legen diese in einem Kochtopf mit kochenden Wasser und Salz rein. Wenn die Klöße in dem Wasser schwimmen können sie diese auf ein Teller nehmen. Die köstlichen Klöße sind bereit zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Eine Frage, wie bereitet man die Sauce zu?
Guten Tag Kornelia,
für die Soße werden die Tomaten in Öl gebraten und mit Gewürzen abgeschmeckt.
Herzliche Grüße.