Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Weizengrütze Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Buse Nil Korku, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Weizengrütze Frikadellen.
Zutaten für Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte
- 300 ml Weizengrütze (fein)
- 3 Kartoffel
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 EL Paprikapaste
- 110-120 Gramm Mehl
- Petersilie
- 1/2 TL Salz
- 1 Zwiebel
Zubereitung der Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte
Als erstes schälen Sie die Kartoffel und lassen Sie es im Kochtopf kochen. Geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie warmes Wasser darüber. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es dämpfen. Dann geben Sie die Tomatenpaste, die Paprikapaste, den Salz, die Petersilie und die Zwiebel der Weizengrütze zu. Mischen Sie es und geben Sie die geriebenen Kartoffel und das Mehl dazu. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es. Lassen Sie es eine halbe Stunde im Kühlschrank ausspannen. Braten Sie die Weizengrütze Frikadellen beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.