Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie weiche Entrecote zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die weiche Entrecote.
Zutaten für Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot
- 4 Stücke Entrecote
ZUM MARINIEREN
- Olivenöl
- 3-4 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Essig
ZUM SERVIEREN (nach Wunsch)
- Grüne Spitzpaprika
- Tomaten
- Zwiebel
Zubereitung der Weiche Entrecote – Yumuşacık Antrikot
Geben sie den Olivenöl, die zerquetschten Knoblauchzehe, den Salz, den Pfeffer und den Essig einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Manschen sie die Entrecote in diese Mischung und decken sie die Schale mit einer Stretchfolie. Lassen sie es ungefähr 1 ½ Stunden im Kühlschrank. Dann nehmen sie die Schale aus dem Kühlschrank und lassen es weitere 30 Minuten in Zimmertemperatur. Als letztes braten sie die Entrecote in einer Pfanne, die sie erhitzen. Servieren sie die weichen Entrecote nach Wunsch mit Tomaten, Paprika und Zwiebel. Fertig!
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