Wasserbörek Rezept – Yalancı Su Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie einfachen Wasserbörek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist kein originales Rezept für Wasserbörek. Es ist eine vereinfachte Form für die, die den Teig nicht ausrollen können/wollen oder nicht lange Zeit haben. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den einfachen Wasserbörek.
Zutaten für Wasserbörek Rezept – Yalancı Su Böreği
- 3 Yufkablätter
- 3 Eier
- 360 ml Milch
- 100 Gramm Schafskäse
- 120 Gramm Goudakäse
- 50 ml geschmolzene Butter
Zubereitung der Wasserbörek Rezept – Yalancı Su Böreği
Als erstes geben Sie die Eier, die Milch, den Schafskäse, die Hälfte von dem Goudakäse und die geschmolzene Butter einer Schale zu und rühren Sie es.
Dann zerkleinern Sie die Yufkablätter und geben Sie es in die Mischung. Rühren Sie es.
Als nächstes geben Sie diese Mischung in das Glasblech, das Sie zuvor mit Öl bestreichen. Streuen Sie den restlichen Goudakäse darüber. Backen Sie den Wasserbörek bei 180-190 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.