Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Wachtelbohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Wachtelbohnen.
Zutaten für Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi
- 1 KG Wachtelbohnen
- 2 Karotten
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 7-8 Knoblauchzehe
- 4-5 Tomaten
- 2-3 Würfelzucker
- Olivenöl
- Salz
ZUM DARAUF GEBEN
- Petersilie
- Zitronensaft (nach Wunsch)
Zubereitung der Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi
Als erstes lassen Sie die Wachtelbohnen in einem Kochtopf mit Wasser kurz kochen. Dann braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Karotten und braten Sie es weiter. Geben Sie die Wachtelbohnen dazu. Rühren Sie es und geben Sie die Kartoffeln dazu. Danach geben Sie die Tomaten und die Knoblauchzehe dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Zucker und den Salz dazu. Gießen Sie Wasser darüber. Lassen Sie die Wachtelbohnen bei mittlerer Hitze kochen. Als letztes dekorieren Sie es mit der Petersilie. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.