Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Wachtelbohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Wachtelbohnen.

Zutaten für Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi

  • 1 KG Wachtelbohnen
  • 2 Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 7-8 Knoblauchzehe
  • 4-5 Tomaten
  • 2-3 Würfelzucker
  • Olivenöl
  • Salz

ZUM DARAUF GEBEN

  • Petersilie
  • Zitronensaft (nach Wunsch)

Zubereitung der Wachtelbohnen – Barbunya Pilakisi

Als erstes lassen Sie die Wachtelbohnen in einem Kochtopf mit Wasser kurz kochen. Dann braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Karotten und braten Sie es weiter. Geben Sie die Wachtelbohnen dazu. Rühren Sie es und geben Sie die Kartoffeln dazu. Danach geben Sie die Tomaten und die Knoblauchzehe dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Zucker und den Salz dazu. Gießen Sie Wasser darüber. Lassen Sie die Wachtelbohnen bei mittlerer Hitze kochen. Als letztes dekorieren Sie es mit der Petersilie. Fertig!

Wachtelbohnen - Barbunya Pilakisi

Wachtelbohnen - Barbunya Pilakisi

Wachtelbohnen - Barbunya Pilakisi

Wachtelbohnen - Barbunya Pilakisi

Wachtelbohnen - Barbunya Pilakisi

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