Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Vogelnest Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Vogelnest Börek.
Zutaten für Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek
- 7 EL Öl
- 2 EL Joghurt
- 2 Yufkablätter
- Spinat
- Hüttenkäse
ZUM BESTREICHEN
- Öl
- Eidotter
- Joghurt
Zubereitung der Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus Öl und Joghurt. Legen Sie das zweite Yufkablatt darauf und bestreichen Sie es ebenfalls mit der Mischung. Schneiden Sie das Ganze in 8 gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils ein und formen Sie es, wie auf den Fotos. Geben Sie von der Füllung darauf und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter, Öl und Joghurt. Streuen Sie nach Wunsch Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie die Vogelnest Börek bei 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.