Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tzatziki mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Rabia, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Tzatziki mit Knoblauch.
Zutaten für Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık
- Joghurt
- Frischer Knoblauch
- Dill
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung der Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık
Als erstes schneiden sie den frischen Knoblauch und den Dill klein. Geben sie alle Zutaten außer dem Olivenöl einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Geben sie den Tzatziki mit Knoblauch dem Servierteller zu und geben sie etwas Olivenöl darüber. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.