Tzatziki Rezept – Cacık
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tzatziki zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Muta, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Tzatziki.
Zutaten für Tzatziki – Cacık
- 2 Gurken
- 500 Gramm Joghurt
- 300 ml Wasser
- 20 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe
- Dill
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Tzatziki – Cacık
Tzatziki ist eine sehr beliebte Beilage, die wirklich sehr köstlich schmeckt. Zuerst schälen sie die Gurken gestreift und reiben diese. Dann zerdücken sie die Knoblauchzehe. In einem Schüssel mischen sie die geriebenen Gurken, die zerdrückten Knoblauchzehe und den Joghurt. Geben sie etwas Salz und so viel Wasser, wie nötig zu (die Konsistens bestimmen sie selber). Nach Wunsch geben sie auch die Pfefferminzgewürz zu und lassen es für eine Weile im Kühlschrank. Danach können sie den Tzatziki servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.