Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Pfannenbrot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meryem Ünal. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannenbrot.
Zutaten für Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme
- 400 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 ml Wasser (lauwarm)
ZUM BESTREICHEN
- Öl
Zubereitung der Türkisches Pfannenbrot – Tavada Yağlı Gözleme
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. LegenSie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 30-45 Minuten gehen.
Danach teilen Sie den Teig in 8 Teile und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und bestreichen Sie es mit Öl. Rollen Sie es ein und formen Sie es zu Schnecken. Lassen Sie es nochmal 30 Minuten gehen.
Als nächstes formen Sie die Pfannenbrote. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne bis es goldbraun wird. Bestreichen Sie die türkischen Pfannenbrote nach Wunsch mit Butter. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Wie kann ich sie aufbewahren ohne das sie hart werden?